致全市广大纪检监察干部及其家属的一封信
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2023-01-21

全市广大纪检监察干部及其家属:

岁月更始,初心如磐。值此新春佳节来临之际,中共阳泉市纪律检查委员会、阳泉市监察委员会向奋战在纪检监察工作一线的广大纪检监察干部,向一直以来关心支持、默默付出的纪检监察干部家属表示衷心的感谢,并致以诚挚的慰问!

刚刚过去的2022年,全市广大纪检监察干部深入学习贯彻党的二十大精神,坚决贯彻党的自我革命战略部署和全面从严治党战略方针,聚焦主责主业,牢记使命担当,忠诚履职尽责,舍小家、顾大家,夜以继日、风雨兼程,践行“两个维护”,服务“国之大者”,执纪监督宽严相济,审查调查工作有力开展,不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,监督保障执行、促进完善发展作用充分发挥,打造纪检监察工作高质量发展“晋东样本”迈出新步伐、取得新进展。

优异成绩的取得,凝聚着全体纪检监察干部的责任、担当和奉献,更归功于纪检监察干部家属的全力支持、默默付出和无私奉献。

新故相推,日生不滞,2023年让我们勠力同心、携手共进。我们相信,有习近平总书记领航掌舵,有党的二十大精神指引方向,有省纪委监委和市委的坚强领导,有我们优秀纪检监察干部的忠诚履职,有纪检监察干部家属的鼎力支持,阳泉市纪检监察工作必将再创佳绩,再铸辉煌!

虎去雄风意犹酣,兔生瑞气秀山城,恭祝全市广大纪检监察干部及其家属在新的一年里身体健康,阖家欢乐,幸福吉祥!

中共阳泉市纪律检查委员会

阳泉市监察委员会

2023年1月21日