设为首页加入收藏
师旭明深入党支部工作联系点调研指导
来源:阳泉日报 发布时间:2021-06-07 分享:

根据市委安排,6月4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任师旭明深入党支部工作联系点市口腔医院调研指导党建工作。

调研中,师旭明实地查看了市口腔医院部分诊疗科室和党建活动室,与党支部成员座谈交流,详细了解党支部建设、党员管理、党建工作情况,并为大家讲党课。

师旭明指出,医疗卫生事业关系到人民群众的身体健康,与人民群众切身利益密切相关。市口腔医院要切实抓好党史学习教育,进一步牢固树立信仰、信念、信心,不断增强做好医护工作的决心、恒心、耐心,为群众、患者办更多的好事实事,让群众、患者得到更多实惠。

师旭明要求,要切实抓好党支部建设,准确把握党支部的职能职责,准确把握党支部建设与医院发展的关系,准确把握党支部建班子、带队伍的重要作用,以系统思维推动党建工作和业务工作深度融合,以高质量党建引领高质量发展,推动党的建设和医院发展互促共进。

师旭明强调,要坚持全面从严治党主体责任、监督责任一体落实,推动清廉思想、清廉制度、清廉规则、清廉文化融入医院建设发展的各方面全过程,让廉洁医疗、为民服务蔚然成风。特别是要把医德医风建设作为党建工作的重要内容,作为精神文明创建的重要内容,严谨细致、认真扎实地抓紧抓好,坚决做到不收红包、不搞“四风”、不以权谋私,努力将口腔医院建设成为全市医疗卫生行业的廉洁建设示范点,以全面从严治党、廉洁医院建设的成效带动口腔医院各项工作不断开创新局面,努力为全市人民的身体健康作出新的更大的贡献。


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号