设为首页加入收藏
市人大机关专题传达学习市纪委十二届五次全会精神
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2019-09-09 分享:

市人大常委会党组书记、主任王旭明出席并讲话

9月5日上午,市人大机关召开专题会议传达学习市纪委十二届五次全会精神,并就贯彻落实全会精神作出部署。市人大常委会党组书记、主任王旭明出席会议并讲话。市人大党组副书记、副主任孙金明主持会议。市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长贾小梅传达市纪委十二届五次全会精神。市人大常委会党组成员、机关全体干部职工参加会议。

王旭明指出,要认真贯彻落实市纪委全会精神,按照会议要求,压实班子集体责任,压实书记第一责任,压实班子成员“一岗双责”,对组成人员和机关党员干部队伍从严教育、管理和监督,努力建设一支政治可靠、业务精通、纪律严明、作风过硬的人大干部队伍。要强化正风肃纪,建立责任清单,构建责任链条,层层传导压力,支持派驻纪检监察组严格监督执纪问责,始终保持惩治腐败的强大威慑和高压态势,推动全面从严治党不断向纵深发展。

王旭明要求,机关全体干部要切实把思想和行动统一到会议精神上来,按照市纪委全会确定的目标任务,紧密结合工作实际,认真学习领会,抓好贯彻落实。机关各级党组织和广大党员干部要迅速掀起学习热潮,积极开展形式多样、内容丰富的学习贯彻活动,强化思想认识,做到学思践悟,不忘为民初心,不改担当本色,真正把会议精神转化为推进工作的强大力量,奋力推动全市人大工作再上新台阶。


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号