设为首页加入收藏
吴纪平调研包保重大项目
来源:阳泉日报 发布时间:2019-06-03 分享:

按照市委、市政府安排,5月31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平带领市纪委监委、住建、城市管理等部门相关负责人,深入城区调研督导德业居花园西区建设项目推进情况。

德业居花园西区建设项目是市委市政府今年确定的23个重大项目之一,目前已开始土方施工。调研中,吴纪平深入施工现场实地了解项目建设进度,并召开专题会议听取城区政府、义东沟村以及建设企业的汇报,研究解决项目推进过程中存在的问题和困难。

吴纪平指出,今年是我市深化转型项目建设年,项目驻地党委、政府要以打造“六最”营商环境为目标,优化工作机制,改进工作作风,主动担当、积极作为,为项目顺利推进保驾护航;加强与职能部门的沟通协调,既要做好群众工作,维护群众的正当合法利益,又要全力保障项目建设进度,形成市、区、镇、村整体工作合力。纪检监察机关要坚决查处不作为、乱作为、慢作为等损害营商环境的人和事,以实际行动支持保障民营经济健康发展。吴纪平鼓励项目建设单位精心组织、科学施工、倒排工期、打造精品,为我市转型崛起作出积极贡献。


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号