设为首页加入收藏
中共阳泉十二届市委第六轮巡察全部进驻
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2019-03-06 分享:

按照市委的统一安排,中共阳泉十二届市委第六轮巡察正式启动,派出的5个巡察组已于2月28日~3月5日全部进驻市交通局、市统计局、市科技局、市人防办、市热力公司、市煤气公司等15个被巡察党组织和市脱贫攻坚领导组成员单位开展巡察工作。市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长任建华出席进驻市交通局动员会并讲话。任建华要求,被巡察党组织要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正把巡察工作作为推动改革、促进发展的过程;要坚持问题导向,勇于自我革命,强化自觉接受巡察监督的意识,主动配合巡察工作;要认真落实全面从严治党主体责任,坚决做到立行立改、全面整改。市委巡察组要严格按照“五个过硬”要求,敢于负责、勇于担当,共同完成好市委赋予的政治使命。在巡察进驻动员会上,各被巡察党组织主要负责人分别作了表态发言。

根据安排,市委本轮巡察从3月初到5月底,时间3个月。各巡察组分别设置了专门举报箱、举报电话等,受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号