设为首页加入收藏
市领导走访慰问阳泉籍在外工作人员家庭
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2019-02-02 分享:

2月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平,副市长、市公安局局长靳润喜到平定县,走访看望我市在京工作的张钧和杜志鹏家人,代表市委、市政府向他们致以新春的祝福和亲切的慰问。

在张钧和杜志鹏家中,吴纪平、靳润喜分别与张钧母亲和杜志鹏父母促膝交谈,详细了解两人在外的工作和生活情况,老人的身体状况和生活情况,简要介绍我市近年来党的建设和经济社会发展所取得的喜人成绩,祝愿老人幸福安康,叮嘱随行人员多关心照顾老人,及时帮助他们解决遇到的困难。同时,吴纪平、靳润喜分别与张钧和杜志鹏通电话,希望他们在工作中取得更大的成绩,并更多关注阳泉的发展,为家乡建设多做贡献。


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号