驻市退役军人事务局纪检监察组:书画摄影展为党员干部注入清廉动力
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2023-01-12

近日,驻市退役军人事务局纪检监察组联合市退役军人事务局共同举办“笔墨书清廉 老兵树清风”主题书画摄影展活动,将廉政文化理念融入于书画作品,教育党员干部时刻心存敬畏,保持清醒,恪守底线,努力工作,让清廉成为退役军人事业发展的鲜明亮色。

举办本次书画摄影展,旨在深入贯彻落实市委关于全面建设清廉阳泉的指示精神,将廉政文化建设纳入党风廉政建设和反腐败的全过程,筑牢廉洁自律防线。此次主题书画摄影展共选出书法作品92幅、绘画作品40幅、摄影作品30幅,作品生动形象,寓意丰富,引起党员干部共鸣。展览还采用“5G+超高清+VR”技术,以3D立体场景展现,党员干部可随时通过云端观展。

下一步,驻市退役军人事务局纪检监察组将持续创新廉洁文化建设的形式和载体,大力弘扬传承廉政文化,牢固树立党员干部“以清为美、以廉为荣”的价值取向。