阳泉市纪委监委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型问题
作者:山西省纪委监委网站 发布时间:2022-09-08

近日,阳泉市纪委监委公开曝光3起违反中央八项规定精神问题典型案例。具体如下。

盂县应急管理局副局长魏忠等3人违规接受管理和服务对象宴请问题。2022年2月17日,魏忠与该局危化股股长付强、秀水站站长陈彦明在对某石化公司所属加油站项目评审过程中,违规接受该公司组织的宴请。2022年5月,魏忠、付强、陈彦明分别受到党内警告处分。

平定县冶西镇林业站站长郝建峰违规领取报酬问题。2014年至2019年,郝建峰在兼任冶西镇马家庄村党支部书记期间,违规在该村领取奖金、补助等报酬,共计1.79万元。2022年7月,郝建峰受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

盂县人民医院总务科科长路利珍违规领取津补贴问题。2019年1月至2021年6月,路利珍以节假日工资和岗位津贴的名义,违规领取津补贴共计2.4万余元。2022年6月,路利珍受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

(阳泉市纪委监委)