市纪委监委重阳节前走访慰问退休老干部
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2022-11-02

九九重阳节,浓浓金秋情。为进一步弘扬中华民族尊老敬老优良传统,重阳节前,市纪委监委班子成员带队对机关退休老干部进行走访慰问,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

此次活动采取分组入户走访的形式,对在本地居住的老干部进行慰问。慰问组一行来到退休老干部家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,积极为他们排忧解难,希望老干部们保重身体,继续发光发热,积极为委机关的持续发展建言献策;对异地居住的老干部,慰问组通过打电话、发信息等形式,将组织的问候及时传递到退休老干部的心坎儿上。慰问中,慰问组表示要用心用情用力做好老同志的服务保障工作,认真落实各项政策,办实事、解难事,为老干部营造安心、舒心、暖心的生活环境,让大家更好地老有所养、老有所为、老有所乐。

通过走访慰问,加强了与退休老干部的沟通交流。退休老干部对组织重视老干部工作、关心老干部生活表示感谢,并表示将退休不褪色、离岗不离心,今后会一如既往地关注支持纪检监察工作,继续发挥余热,积极建言献策,为纪检监察工作高质量发展增添力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。