设为首页加入收藏
城区纪委监委开展“讲好党史纪律故事,争做过硬纪检干部”朗诵活动
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2021-06-01 分享:

为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入开展,在全区纪检监察干部中突出抓好以党史为重点的“四史”宣传教育,引导广大纪检监察干部坚定不移听党话、跟党走,坚守初心、勇担使命,5月30日,城区纪委监委党支部举行“讲好党史纪律故事,争做过硬纪检干部”的朗诵会。

活动中,城区广大纪检监察干部以“党的纪律故事”为背景主线,朗诵爱国爱党诗歌,讲述革命纪律故事,以饱满的精神状态和极具感染力的表现方式,诵读经典、砥砺初心、礼赞风华,抒发了新时代纪检监察干部爱党、爱国的真挚情感,展示了纪检监察干部昂扬向上、忠诚担当的精神风貌。活动在全体合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

通过本次朗诵活动,不仅让全区纪检监察干部重温党的光辉历史和纪检监察机关的优良传统,更激发了大家爱党爱国和干事创业热情。大家纷纷表示,要认真学习党的历史,坚定理想信念,赓续百年传统。一定要把守纪律讲规矩的优良传统传承下去,时刻牢记纪律部队在推动全面从严治党中的职责使命;一定要带头旗帜鲜明讲政治,带头提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,锤炼忠诚老实、谦虚谨慎、艰苦奋斗、“三严三实”的优良品格;一定要自觉接受最严格的约束和监督,加大严管严治、自我净化力度,以铁一般的纪律锻造纪检监察铁军,切实把党史学习教育成效转化为推动纪检监察工作的强大动力,以纪检监察工作高质量发展献礼党的百年华诞!


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号