设为首页加入收藏
市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2019-12-10 分享:

12月9日,市纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平主持会议。市委第三巡回指导组到会指导。

会前,市纪委监委班子成员结合实际深入学习研讨、广泛征求意见、认真谈心谈话、系统梳理检视问题,认真撰写领导班子和个人检视剖析材料,为开好这次民主生活会进行了充分准备。

会上,吴纪平代表市纪委监委领导班子作检视剖析,委班子成员依次进行检视剖析,开展批评和自我批评并表态。与会同志贯彻整风精神,勇于自我革命,切实把讲政治、讲党性贯穿始终,检视问题、剖析原因聚焦“四个对照”“四个找一找”,整改措施聚焦党的初心使命、纪检监察干部的初心使命,达到了统一思想、凝聚共识、互帮互进、改进工作的目的。

吴纪平要求,市纪委监委班子成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面对表对标党中央部署,强化民主生活会成果运用,既做发现问题的表率,更做整改落实的表率,切实做到立査立改、即知即改,全面整改、彻底整改,努力把主题教育成效转化为做好工作的强大动力,持续推动新时代阳泉纪检监察工作高质量发展。


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号