设为首页加入收藏
市纪委监委召开能源领域反腐败专项行动工作会议
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2019-12-06 分享:

12月5日,市纪委监委召开能源领域反腐败专项行动动员会议。会议传达了全省能源领域反腐败专项行动动员会议精神和市委反腐败领导小组关于能源领域反腐败专项行动相关要求,对做好我市能源领域反腐败工作进行了安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平主持会议并讲话。

吴纪平指出,阳泉作为典型的能源资源型城市,深入开展能源领域反腐败专项行动,坚决彻底铲除能源领域腐败这一“毒瘤”“沉疴”,对能源革命综合改革试点的各项政策在我市落地见效具有极其重要的意义。全市各级纪检监察机关要提高政治站位,坚持把开展能源领域反腐败专项行动作为践行“两个维护”的重要举措,切实强化做好专项行动的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

吴纪平要求,要认真贯彻落实市纪委监委《关于开展能源领域反腐败专项行动工作实施方案》,重点抓好政治监督、正风肃纪、案件查处、一体推进“三不”体制机制建设等重点工作;坚持把党委的主体责任和纪委的监督责任贯通协同、一体推进;强化机关部门联动协作,形成工作合力,确保专项行动各项工作顺利推进、取得扎扎实实的成效,为能源革命综合改革试点营造良好环境。


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号