设为首页加入收藏
市纪委监委传达学习全省进一步深化改革促进资源型经济转型发展大会精神
来源:阳泉日报 发布时间:2017-09-20 分享:

    9月18日下午,市纪委召开常委(扩大)会议,专题传达学习全省进一步深化改革促进资源型经济转型发展大会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平主持会议并讲话。

  学习中,大家一致认为,国发〔2017〕42号文件是党中央国务院对山西转型发展的又一次顶层设计和强力推动,充分体现了党中央国务院对山西的巨大支持和殷切希望,纷纷表示,一定要牢固树立“四个意识”,切实做到对党绝对忠诚、理想信念坚定、从严要求律己、务实敬业奉献。

  吴纪平在讲话时指出,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部一定要深入学习领会国发〔2017〕42号文件精神,深入学习省委书记骆惠宁同志在全省进一步深化改革促进资源型经济转型发展大会上的讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央国务院、省委省政府的部署要求上来,提高政治站位,自觉服从服务大局,找准职责定位,认真履行监督执纪问责、监督调查处置职责,以严明的纪律优化发展环境、推进深化改革、促进资源型经济转型发展,确保中央给予山西的政策红利在阳泉落地生根。要带着对人民群众的深厚感情,加强扶贫民生领域监督执纪问责,坚决查处不作为、慢作为、乱作为等破坏发展环境的行为,扎实做好深化监察体制改革试点各项工作,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号