设为首页加入收藏
市纪委监委召开《将改革进行到底》观后感座谈会
来源:阳泉日报 发布时间:2017-07-31 分享:

    按照市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平同志“集中观看、深刻领会、认真交流”的要求,市纪委监委在认真集中观看十集大型政论专题片《将改革进行到底》的基础上,7月27日召开专题片观后感交流座谈会。

    座谈会上,10余名市纪委监委班子成员、机关干部分别交流发言。大家一致认为,专题片充分反映了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心、磅礴气势和辉煌成就,充分展现了党中央全面深化改革、加强党的自我革新、着力保障和改善民生、努力实现人民对美好生活向往的伟大实践、非凡历程和重大成就。大家观看后倍受鼓舞,纷纷表示一定自觉提高政治站位,增强政治自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕对党忠诚、敢于担当、清正廉洁、勤学善思、凝心聚力“五个表率”的目标,不断提升能力,努力增强素质,积极探索监督执纪问责、监督调查处置两项职责的途径和方法,当好政治生态“护林员”,实践运用好监督执纪“四种形态”,为全面净化阳泉政治生态、塑造阳泉美好形象、推进阳泉转型崛起作出更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号