设为首页加入收藏
市纪委副书记、市监委副主任朱刚到阳泉市武警支队机动中队慰问
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2017-07-31 分享:

    在“八一”建军节到来之际,为发扬拥军爱民的光荣传统,增强军民鱼水情,7月27日上午,受市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平委托,市纪委副书记、市监委副主任朱刚带队到市武警支队机动中队进行慰问。市纪委常委、市监委委员李贵亮等参与慰问。

    朱刚向市武警支队机动中队武警官兵送去了节日的问候,对市武警支队机动中队积极支援地方建设和抢险救灾,维护阳泉地方平安稳定所作的工作给予高度评价,对市武警支队机动中队给予市纪委监委廉政教育基地工作的大力支持表示感谢。朱刚指出,武警官兵是社会维稳、保障群众生命财产安全的利器,要树牢“四个意识”,提高政治站位,做党的忠诚卫士,要服务地方经济社会发展大局,履职尽责,为维护地方平安稳定作出积极贡献。

    慰问中,朱刚与武警官兵亲切交谈,详细询问武警官兵的训练状况、执勤情况、生活情况,并鼓励他们要切实强化军事业务技能训练,认真做好地方执勤保卫工作。

 


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号