设为首页加入收藏
市纪委监委通报4起形式主义、官僚主义问题
来源:阳泉日报 发布时间:2019-07-30 分享:

近日,市纪委监委通报4起形式主义、官僚主义问题。具体如下。

1.市住建局维修资金管理中心党支部原书记、主任梁军不正确履职问题。梁军在任职期间,不正确履职,对涉及群众切身利益的问题能解决不及时解决,慵懒散漫、效率低下、造成不良影响。2019年6月,梁军受到党内警告处分。

2.郊区李家庄乡桑堰村党支部副书记冯艮花不正确履职问题。冯艮花无视入党相关程序和组织纪律,在审核他人入党材料时弄虚作假,不正确履职,慢作为,乱作为,造成不良影响。2019年1月,冯艮花受到党内警告处分。

3.矿区城乡居民最低生活保障管理中心驻沙坪街道办事处原民政助理员史四所不正确履职问题。史四所在任职期间,违反工作纪律,对低保申请资料审核把关不细不严,不正确履职,致使12户21人违规领取城市居民最低生活保障金15814元。2019年6月,史四所受到党内警告处分,违规领取资金已收缴。

4.平定县畜牧业发展中心原党支部委员、副主任陈志华,县农机中心管理站原站长张文不正确履职问题。陈志华在担任县农机中心副主任、张文在担任县农机中心管理站站长期间,不正确履职,致使不应该享受国家农机购置补贴的大棚棚架和卷帘机全部通过验收,给国家造成了经济损失。2018年3月,陈志华受到撤销党内职务、撤职处分,张文受到党内严重警告、降低岗位等级处分。


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号